? 三星Note7手機再釀航班驚魂_金羊網新聞

三星Note7手機再釀航班驚魂

來源:羊城晚報 作者︰ 發表時間︰2016-10-08 10:23

韓國三星電子公司在美國正式召回三星蓋樂世Note7手機以來,不少消費者拿到了更換的同款手機。然而,美國一名男子聲稱其更換的Note7手機在一架客機上冒煙起火,燒壞客機地板。

據來自印第安納州的乘客布賴恩•格林回憶,他登機後遵守空乘人員的提示,關閉了三星Note7手機的電源,然而裝在兜里的手機突然冒煙。格林當即扔掉手機,而這部手機繼續冒煙,機組人員緊急疏散乘客。

格林接受記者采訪時說,他9月21日從美國電話電報公司旗下一家商店更換了這部新的三星Note7手機,此後一直使用無線充電器給手機充電。

“臨界點”網站刊登了格林出示的手機包裝盒照片。照片顯示,包裝盒上有一個黑色方塊標志,這意味著該手機為更換後的新手機。

編輯︰陳東明

對《三星Note7手機再釀航班驚魂》表態
對《三星Note7手機再釀航班驚魂》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞熱詞

全國兩會 百名企業家建言2016兩會

機器人秘書讀兩會 中超揭幕戰

供給側改革 史上最萌美人魚

奧斯卡頒獎典禮 小李奪奧斯卡獎

 

新聞排行

羊城晚報