返回金羊網

新加坡航空空客A350—900將執飛北京—新加坡航線

來源:金羊網作者:發表時間:2020-02-07 16:29

羊城晚報訊新加坡航空公司宣布,為提升乘客的飛行體驗,將于2020年2月1日起,在北京—新加坡航線的部分航線提供配備全新區域性客艙産品的空客A350-900中程客機。

新加坡航空全新A350-900中程客機採用兩艙布局,總共配置303個座位,包括40個商務艙座位和263個經濟艙座位。兩種艙位均配備新航全新區域性客艙産品,其中商務艙座椅為乘客提供了個性化私密空間,並採用1-2-1座位排列方式,確保每一位乘客都能直接進入過道。經濟艙則採用3-3-3座位排列方式,更加注重舒適性。

據悉,目前,新加坡航空每天運營3個航班往返新加坡和北京,其他執飛機型還包括空客A380客機以及波音777—300ER客機。(李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像