返回金羊網

2020馬來西亞旅遊年全年盛事不間斷,等你來!

來源:金羊網作者:李力發表時間:2020-01-13 16:43

吉隆坡是美食之都馬來西亞旅遊局供圖

羊城晚報訊記者李力報道:記者從馬來西亞旅遊局獲悉,今年是馬來西亞旅遊年,馬來西亞旅遊局推出130多項活動,並發布了2020旅遊年活動日歷,遊客全年都能參與精彩盛事。

據悉,馬來西亞擁有多元文化、自然景觀、風味小吃,還有眾多精彩紛呈的節日活動及盛事。2020馬來西亞旅遊年將涵蓋各種類的體育盛事、文化節慶和藝術活動等。有了這個2020年馬來西亞活動日歷,遊客可以逐月參與馬來西亞所有重大節日和活動。

1月蘭卡威皇家國際帆船邀請賽(時間:1月6日-11日地點:蘭卡威)

蘭卡威皇家國際帆船邀請賽將在吉打州的蘭卡威舉行,屆時可以欣賞現場來自各國的帆船在碧海藍天下相互競爭的精彩場面!這項知名賽事吸引亞洲各地的帆船好手參加。

2月柔佛古廟遊神慶典(時間:2月25日地點:柔佛)

自1800年代以來,柔佛古廟遊神慶典已經成為一年一度的傳統節日。對于柔佛州的華人社區而言,它標志著農歷新年的重要慶典。

3月2020年大漢山國家公園觀鳥節(時間:3月13日-15日地點:彭亨州)

一年一度的節日,既可以收集鳥類數據,又可以幫助公眾提高對生態旅遊和可持續性重要性的認識。

4月檳城國際美食節(時間:4月13日-28日地點:檳城)

檳榔國際美食節是一年一度的為期16天的活動,該活動將給大家帶來檳城的美食佳肴,突出檳城眾多美食以及烹調技巧。檳城國際美食節為大家搭建了分享美食、故事、烹飪經驗、美食文化傳統的平臺。

5月怡保咖啡美食節(時間:5月1日地點:霹靂州怡保市)

怡保以世界著名地方美食之一而著稱,尤其是它極負盛名的白咖啡。這個節日將有助于向當地和外國遊客宣傳怡保這一美食目的地。

6月沙巴州節(時間:6月6日-7日地點:沙巴亞庇)

沙巴是一個多元文化的州,有著超過30個不同的族群。每年,沙巴節都會把這些不同的族群聚集在一起慶祝沙巴文化的多樣性和獨特的文化遺産。每個社區都會舉辦各種各樣的文化活動來突出他們的傳統。

7月熱帶雨林世界音樂節(時間:7月10日-12日地點:砂拉越)

熱帶雨林世界音樂節是一個獨特的節日,匯集了來自世界各大洲的著名音樂家和來自神秘的婆羅洲島內部的土著音樂家。這是一個不容錯過的機會,你絕對能在這個節日中感受婆羅洲叢林中心帶來的美妙時刻。

8月2020年大馬魚訊杯中國精英賽(時間:8月24日-26日地點:彭亨州雲冰)

這是一項國際活動,目的是在若幹中國運動釣魚協會的專業垂釣者中推廣休閒旗魚海釣活動。如何徵服旗魚將其釣起並與之搏鬥是極具挑戰性的活動,垂釣者必須堅持“先捕獲後釋放”的保護理念,以保證其可持續性。這一挑戰在中國越來越受到關注,並收獲了不少粉絲和追隨者。

9月登嘉樓沙灘節(時間:9月24日-27日地點:登嘉樓)

登嘉樓因其長達244公裏的漫長海灘而聞名。自遠古以來,海灘活動是登嘉樓人民生活的一種方式。這次活動會帶大家體驗漁村的生活。

10月2020攝氏18度Copthorne越野跑(時間:10月19日-20日地點:金馬倫高原)

在攝氏18度的氣溫下金馬倫高原Copthorne越野跑吸引國內外的選手參加。參與者將穿越茶園和菜園,這是區別于其他城市賽的一段奇妙之旅。

11月尋味吉隆坡(時間:11月8日地點:吉隆坡)

尋味吉隆坡是專門向大眾介紹及推廣吉隆坡珍饈美食的探店活動。

12月馬六甲跨年晚會(時間:12月30日-31日地點:馬六甲)

來到鎮上最著名的嘉年華,在2021年新年倒數期間,您可以享受眾多樂趣,比如遊戲、煙火秀,以及音樂表演。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像