返回金羊網

跟隨名畫與梵高同行

來源:金羊網作者:李力、黎存根發表時間:2019-12-24 11:02

庫勒慕勒美術館

海外來風

文/圖羊城晚報記者

李力黎存根

《星夜》、《吃土豆的人》……這些攝人心扉的畫作讓世人記住了一個名字——梵高,究竟是什麼讓他走上了繪畫之路,敞開心扉以畫布為語言將所見所聞表達出來?2020年,讓我們跟隨著梵高的足跡漫步于荷蘭,你將會發現給予大師無限靈感的荷蘭是如此充滿魅力。

上周四,荷蘭國家旅遊會議促進局(NBTC)于在廣州舉辦了主題為“追尋大藝術家梵高的腳步,暢享荷蘭”為主題的荷蘭旅遊局2020年中國區見面會廣州專場,見面會以2020年荷蘭旅行推廣主題,全新發布以梵高為主題的旅行線路。

遊客通過這條路線不僅可以欣賞到以梵高代表作品《夜幕下的咖啡館》、《吃土豆的人》為主的世界作品大賞,還可以體驗荷蘭森林騎行,海邊沙灘漫步等與大自然的互動,全面體驗荷蘭文化帶來的震撼和靈感。

據介紹,為了給中國遊客到荷蘭的出行更便捷和智能,荷蘭旅遊局開發了荷蘭旅行線上微信小程序,提供了中文語音導覽,線上景點查詢,電子景區地圖等多重服務。同時與荷蘭皇家電信合作,引入線上預約購票係統,遊客可享受線上預定餐廳出租車,即時購買景點門票等優質便捷功能。此外,手機支付在荷蘭也開始推廣,在一些景區或門店都可做到手機支付,荷蘭阿姆斯特丹史基浦機場已經成為微信支付海外旗艦機場,在史基浦機場可以做到一部手機線上下單,線下取貨。荷蘭的簽證政策對中國遊客也是一大利好,材料簡化,48小時出簽。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像