返回金羊網

使用支付寶、微信就可玩轉以色列

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-12-16 10:21

如今,中國遊客赴以色列旅遊利好不斷,不僅旅遊人數再創新高,各種對中國遊客的便利措施也相繼推出,包括開通更多直航、增設簽證中心,如今中國遊客在以色列旅遊還可以使用支付寶和微信支付。這是記者從日前以色列國家旅遊部在廣州舉行的2019中國路演廣州站活動中獲悉的。

據以色列國家旅遊部統計,截止2019年10月,中國赴以色列遊客再創新高,較去年同期增長53%。作為備受中國遊客青睞的新興旅遊目的地,以色列國家旅遊部近年來積極提升旅遊基礎建設、完善旅遊服務。特別是針對中國遊客提出了多項利好措施,包括開通了更多直飛航線、增設簽證中心,對中國遊客發放了長達10年的多次入境簽證。今年夏天,中國遊客前往以色列也實現了微信支付,而早在今年1月,以色列就已經開通了支付寶服務。在主要旅遊景點,也隨處可見中文標識和地圖,培訓了更多的中文導遊,在許多以色列酒店還增添了中文電視頻道和中式早餐等。

以色列國家旅遊部旅遊參讚藍天先生表示:“以色列國家旅遊部高度重視發展廣州地區旅遊市場。近年來,我們推進實行了長達10年的以色列ADS簽證,並簡化簽證流程,通過開通深圳、香港等地到以色列的直航,不斷加大市場推廣力度,致力于為中國遊客提供更高質量的服務。在旅遊體驗方面,為迎合差異化的旅遊增長態勢,我們推出了更多的新興目的地玩法,例如探索以色列藝術、以色列創新等。今年,以色列國家旅遊部還在上海成立新的辦公室,以加強與華東、華南地區的聯係。”

參讚旅遊幹貨推薦

在會後的媒體專訪環節,以色列國家旅遊部旅遊參讚藍天向記者們透露了不少有關以色列旅遊的幹貨:

●自由行

從全球入境以色列的客源構成來講,60%的客人都是自由行客人,以色列是一個非常適合自由行客人前往的目的地,以色列對于中國遊客來講還算是比較新興的目的地。所以目前暫時自由行的比例不高。

目前,中國遊客前往以色列以團隊客人為主,佔到80%,自由行的客人佔總量的20%左右。其中女性大約佔比65%,男性只大約佔比35%。

●家庭遊

以色列除了擁有非常豐富的旅遊資源,還擁有高科技以及發達的教育,很多家長在夏天的時候會帶著自己的孩子來以色列參加夏令營。冬天參加一些短期的課程。

●直航

今年,海南航空開通了深圳直飛特拉維夫的航線(每周二班),對于廣東省的遊客也提供了極大的便利。協同以色列航空、國泰航空和四川航空為中國遊客提供直飛便利。

●簽證

以色列目前已在中國成立了4個簽證中心,分別在北京,上海,廣州以及成都。從2016年起,以色列與中國簽訂了簽證協議,中國遊客都可以拿到10年多次的簽證。

●美食

以色列是一個多民族融合的地方,有許多猶太人從世界各地回到了以色列,他們將各地的菜式和烹飪的特色菜帶回了以色列。這也使得以色列的美食非常的多元化和更具包容性。

●特色遊

以色列因為國土面積不大,旅行的時間成本比較小,因此以色列可以給遊客帶來非常特別的體驗。內蓋夫沙漠非常適合年輕人做一些騎行徒步,我們也特別推薦大家可以參加猶太家庭安息日的晚餐,這些都是更加地道的旅行體驗。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像