返回金羊網

2020廣州國際旅遊展覽會明年2月舉行

來源:金羊網作者:陳馥敏發表時間:2019-12-09 17:00

金羊網訊 記者陳馥敏報道:12月6日,2020年廣州國際旅遊展覽會(簡稱GITF)全國巡演收官站在廣州圓滿舉辦。記者從活動上獲悉,第28屆GITF將于2020年2月20日-22日在廣州中國進出口商品交易會展館C區舉行。

微信圖片_20191209093956.jpg

巡演活動在高劍父紀念館春睡畫院舉行  圖片由主辦方提供

作為國內創辦歷史最早、舉辦時間最長的大型國際旅遊展覽會,GITF經過27年的發展,已成為海內外旅遊同業最為關注的,涵蓋出境旅遊、入境旅遊、會獎旅遊、文化旅遊的國際專業展覽會。據統計,2019年GITF吸引了55個國家和地區共計1,042家參展商,以及39,766位專業觀眾、819位特邀買家、76個買家團和3,975場線上線下配對會晤,各方面數字均創歷史新高。

微信圖片_20191209094002.jpg

GITF 項目總負責人崔宜瑾介紹明年旅展的新亮點  圖片由主辦方提供

巡演上,GITF項目總負責人崔宜瑾推介了GITF2020的新趨勢及新亮點。據介紹,展會期間行業論壇、推介會、分享會等精彩活動將貫穿三天展期,行業權威人士、知名旅行家、旅遊企業將匯聚一堂以不同形式探討行業發展商機。五大展區將華麗升級,呈現國內外不同地區旅遊特色;文化旅遊生活館也將繼續創新;展會將增設景區景點遊戲遊藝設備展區、博物館專區,同時將進一步深化民宿專區、高鐵旅遊區等。

微信圖片_20191209094007.jpg

時代文旅副總裁湯宗亮探討文旅發展面臨的機遇和挑戰  圖片由主辦方提供

展會期間的論壇將呈現文旅融合發展的思想盛宴,如重點論壇之一的“GITF中國出境旅遊會議”,邀請了來自澳門城市大學、中山大學旅遊學院、中國出境遊研究所等的業界精英為行業指明出境旅遊的發展前景;文旅高峰論壇也將繼續與時代文旅聯合舉辦。記者從時代文旅副總裁湯宗亮處了解到,文旅高峰論壇將邀請內容營銷高手和頂尖專家,以“內容生産賦能文旅營銷”為主題,實實在在地探討出更多有用幹貨,為共促文旅産業的發展出謀獻策。

微信圖片_20191209094021.jpg

簽約儀式現場  圖片由主辦方提供

活動現場,GITF與新周刊雜志社及旗下生活方式研究院進行了戰略合作夥伴關係的簽約儀式,未來雙方將在旅遊文化開發、文旅趨勢研究報告、線下文旅主題沙龍等方面展開合作,為國內遊客帶來更全面、優質的旅遊文化內容,進一步促進文化旅遊産業深度融合與發展。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像