返回金羊網

沙特航空來穗推廣

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-12-06 16:41

羊城晚報訊沙特阿拉伯航空旅全球路演廣州站活動于日前在廣州舉辦,上百名旅業從業者、媒體及嘉賓出席了活動。

沙特位于亞洲西南部的阿拉伯半島,旅遊資源非常豐富。今年9月27日,沙特阿拉伯宣布對部分國家開放旅遊簽證,中國在開放旅遊簽證的國家名單之中。據悉,開放的電子旅遊簽證為一年多次,電子簽辦理僅需7分鐘!

新的旅遊簽證制度是沙特阿拉伯向旅遊業開放的歷史性裏程碑。遊客將從中感受到沙特人民的熱情好客,沙特擁有豐富的世界遺産、活力的文化和多樣且令人嘆為觀止的景觀,如艾卜哈山脈、紅海海灘以及空白之地沙海特。

據悉,目前,沙特航空已開通了從廣州到沙特首都利雅得以及吉達的直飛航班。 

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像