返回金羊網

多米尼加來穗推廣加勒比海頂級度假産品

來源:金羊網作者:賴書香發表時間:2019-11-15 17:02

金羊網訊 記者賴書香報道:作為中國最大出境遊客源地的廣東,近5年來,廣東旅行社組團出境旅遊市場穩步增長,遊客數量從2014年的860.54萬人次增長到2018年的1035.42萬人次。廣州、深圳兩地遊客成為出境遊市場的主體,佔據廣東出境遊市場近80%的份額。隨著出境遊人群日趨年輕化,遊客出境遊足跡也越來越遠,口味也日益“刁鑽”,每年都有廣東遊客選擇去一些“冷門”旅遊目的地旅遊。

自多米尼加共和國和中國于2018年建交以來,雙方也將旅遊目的地推廣作為重要合作目標之一,並通過展會、目的地推介會、航空公司會晤、參與旅遊文化活動、考察團等逐步推廣多米尼加目的地,激發中國客人的旅遊興趣。 

作為推廣活動的一部分,今年6月,一場關于中國市場的研討會在聖多明各舉辦。同時,多米尼加旅遊部邀請並組織了由中國旅遊研究院院長戴斌教授領銜的中國考察團到訪該國,協助多米尼加旅遊部了解中國市場的需求,並調整相應策略及服務。

在此前提下,作為多米尼加向中國推廣旅遊目的地的第二步,多米尼加共和國于2019年11月13日在廣州舉辦了名為“多米尼加共和國,應有盡有”的路演活動及新聞發布會,來自兩國的旅遊相關業者進行了企業面談,使中國旅遊業者能更深入了解當地的特色服務。

此次活動由多米尼加旅遊部主辦,“歡迎中國”協辦。歡迎中國是一家致力于為海外目的地和旅遊機構提供認證服務的機構。此次活動的合作夥伴還包括多米尼加駐華大使館、海南航空和攜程。其中,海南航空已在近期到訪多米尼加,並就開設直飛航線問題與多米尼加相關部門展開了對話。而在線旅遊平臺攜程也參加了近期組織的考察團,並正在與多米尼加共同制定2020年聯合推廣計劃。

多米尼加共和國位于加勒比海中心地帶,是加勒比海第二大和最多樣化的國家,以悠久的歷史文化、令人嘆為觀止的自然景觀、豐富多樣的島國文化和熱情好客的人民著稱。多中兩國的旅遊合作將向中國展示多米尼加的獨特魅力以及完善的旅遊設施,從而促進多米尼加旅遊業的發展。

作為加勒比和拉美地區首選的高爾夫目的地,多米尼加擁有25個由知名設計師打造的高爾夫球場。這些球場環境優美,坐落于壯麗的海岸線上,有著群山環繞下的蔥鬱球道。當地還有充滿浪漫色彩的瀑布、令人驚嘆的海濱、安恬舒適的住宿設施,這些都使得多米尼加成為舉辦婚禮和體驗浪漫的絕佳去處。此外,多米尼加擁有眾多世界一流的度假村和酒店,能接待不同規模的會獎旅遊團隊,提供卓越的服務和富有活力的會議場地。

多米尼加共和國完美地結合了多樣化的環境,不僅能激發想象力,亦能凈化心靈。這裏有八座國際機場,為出行提供極大便利。我們誠邀您前來探索這座充滿驚喜、美麗的聖島,並留下終生難忘的美好記憶。

作為頂級度假地,多尼米加也是加勒比海地區重要的交通樞紐,從全球主要城市城市出發皆可到達。八個國際機場將分布在各地的多處景點連接起來,保證遊客出行的舒適與安全,並提供一流的機場體驗。多米尼加熱忱歡迎遊客來探索這座充滿驚喜、美麗的聖島,並留下終生難忘的美好記憶。


http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像