返回金羊網

TWG Tea 以茶入饌新口味

來源:金羊網作者:發表時間:2019-11-06 09:59

TWG Tea日前公布了今年的全新菜單,新的菜單承襲TWG Tea“以茶入饌”的風格,以打破傳統的烹調方式,配以細膩的清香茗茶,帶來更貼近中國口味的“新融合”菜肴,帶來視覺與味覺的雙重美妙體驗。另據悉,位于廣州太古匯商場的TWG Tea精品店現已以快閃店的形式開業,TWG Tea希望能以特別的形式帶給顧客特別的茶香美饌。

新菜單中,TWG Tea在海鮮烹調方法上運用了新的創意,巧妙地將茗茶的清爽與中式辣椒的香濃融合在一起。如香煎銀鱈魚特意搭配了土豆泥拌四川辣椒油,佐以調入了武士玉露綠茶的姜味黃油醬汁,海鮮的鮮甜與綠茶的清新相得益彰。甜品中也有不少驚艷之作,如草莓芝士蛋糕,以放入馬天尼杯中的形式呈現,十分特別,而香脆黃油酥粒搭配時令莓果醬與1837紅茶茶香奶油芝士,再蓋上新鮮時令莓果,口感甜蜜而不失清新。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像