返回金羊網

2019年秋冬季去沙迦旅遊,這些活動不容錯過

來源:金羊網作者:陳馥敏發表時間:2019-10-17 18:02

金羊網訊 記者陳馥敏報道:沙迦酋長國作為阿聯酋的第三大酋長國,是一座有名的文化之都,陸續被授予“阿拉伯世界文化之都”、“伊斯蘭文化之都”、“阿拉伯旅遊之都”和“2019世界圖書之都”等稱號,可見,“文化”這個詞已經深深地烙印在了沙迦身上。

1.png

2019年,作為“世界圖書之都”的沙迦將會給遊客帶來更加豐富多彩的活動,從阿拉伯書法展到伊斯蘭藝術節,各種文化活動將帶你深入探索沙迦的獨特魅力。

沙迦國際少年兒童電影節(Sharjah International Film Festival for Children & Youth (SIFF) )

第七屆沙迦國際少年兒童電影節將于2019年10月13日至18日在賈瓦赫接待和會議中心舉行,屆時除了展映來自39個國家的132部電影,還有與電影人的問答環節,跟電影制作有關的各種研討會等活動,繼續為該地區的兒童和青少年帶來國際電影和新媒體內容,讓他們了解世界各地的文化和傳統。

時間:2019年10月13日–10月18日

地點:賈瓦赫接待和會議中心

沙迦國際圖書展(Sharjah International Book Fair)

2.png

一年一度的沙迦國際圖書展是讀者們來沙迦不可錯過的活動,今年沙迦國際圖書展于10月30日至11月9日在沙迦博覽中心舉行,為學生、青年作家、出版商、和藝術家等設置了不同主題的交流會和研討會。所有年齡層的讀者都可以在這個長達10天的活動中,找尋屬于自己的圖書樂趣。

時間:2019年10月30日 – 11月9日

地點:沙迦博覽中心

故事世界(World of Tale)

“故事世界”以令人興奮的音樂和舞蹈表演為特色,旨在吸引所有家庭,朋友和在校學生,並在充滿歡樂的節日氣氛中提供有趣的娛樂體驗。戲劇表演借鑒了全世界的傳統兒童故事,最引人注目的是: 彼得潘、睡美人、匹諾曹、白雪公主與七個小矮人、阿拉丁、美女與野獸。

時間:2018年11月8日到2019年12月20日

地點:馬斯拉·卡斯巴劇院

超級英雄節(Superhero's Festival)

英雄夢從來就與年齡無關!不管你有多大年紀,超級英雄節都是屬于你的節日。大家所熱愛的漫畫形象,如超人、蜘蛛俠、蝙蝠俠等英雄角色,會與動漫愛好者在節日中建立深厚的情誼。

時間:2019年11月14日 – 16日

地點:阿爾馬亞茲濱水城

沙迦沙漠戲劇節(Sharjah Desert Theatre Festival)

3.png

沙迦沙漠戲劇節將探索以沙漠為靈感的不同形式的表演表達和敘事表達之間的聯係。節日期間還有豐富的活動,包括研討會藝術展覽和民俗活動等。

時間:2019年12月12日 – 12月16日

地點:AL Kaheef

沙迦伊斯蘭藝術節(Sharjah Islamic Arts Festival)

4.png

在這個年度藝術節上,伊斯蘭藝術將成為觀眾溝通的橋梁。沙迦藝術博物館將會呈現一場場國際性的藝術展覽;而沙迦其他地方也會舉辦藝術表演和互動活動來慶祝這個藝術節。

時間:2019年12月11日 – 2020年1月21日

地點:沙迦藝術博物館

如果你不想錯過沙迦2019年最後一波精彩,就趕快計劃行程,準備出發吧!

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像