返回金羊網

香格裏拉集團正式啟動“奔向未來”公益行動

來源:金羊網作者:賴書香發表時間:2019-10-16 17:07

金羊網訊記者賴書香報道:10月12日,香格裏拉集團在廣州正式啟動“奔向未來”公益行動。據了解,“奔向未來”將匯集中國大陸地區50家香格裏拉、嘉裏、Hotel Jen和盛貿品牌酒店的聯合支持,通過支付寶螞蟻森林的數字平臺鼓勵員工、客人和消費者共同參與公益林種植行動,為環境可持續發展貢獻一份力量。作為率先通過支付寶平臺開展創新環保項目的國際酒店公司,香格裏拉計劃從現在至2021年通過螞蟻森林完成5000棵樹木種植的目標,並以此致慶香格裏拉集團五十周年。

“奔向未來”的主題設計向公眾傳遞出積極的意義,不僅體現人類為了保護地球正在與時間賽跑的緊迫感,同時邀請每一位參與者從自身做起,擁抱健康的生活方式,以低碳行為支持植樹造林。香格裏拉的客人和螞蟻森林的用戶可通過步行、跑步、使用公共交通出行等一係列低碳方式,積攢虛擬綠色能量為香格裏拉公益林進行在線澆水。所有參與者的貢獻將轉化為真實的線下成果,通過螞蟻森林及其合作公益機構實現在荒漠地區種植實體樹林的目標。

為配合線上啟動,香格裏拉集團將在上海舉辦規模盛大的“奔向未來”起跑儀式,同時各酒店計劃于10月下旬在當地陸續開展線下活動。本地參與者可通過5公裏家庭跑、趣味賽跑等各種形式加入到社區互動中來,號召更多人參與綠色環保行動。

每一個人的支持、每一天的努力都將匯聚為巨大的能量,成為保護生態環境的推動力。僅需手機上的簡單操作,用戶便可隨時隨地參與“奔向未來”:打開支付寶,掃描活動二維碼或在螞蟻森林搜索“香格裏拉集團公益林”進入頁面,即刻開始澆水種樹行動。

此外,廣州香格裏拉大酒店將于2019年11月30日舉辦當地“奔向未來”公益跑活動, 號召更多人參與綠色環保行動。



http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像