返回金羊網

佛山推出“打卡”新目的地

來源:金羊網作者:劉星彤發表時間:2019-10-10 09:42

羊城晚報訊日前,一批文化類網絡大咖和人氣網紅組成“打卡團”,向毗鄰廣州的佛山市南海區出發。該活動由南海區委宣傳部策劃推出。據了解,近年來,南海圍繞“傳承品質、成就品牌”的主線,開辟“文化+創意+旅遊+産業”城市品牌融合創新發展之路,全領域建設品牌南海。在歷時四天的大咖網紅“嘆”南海活動中,賞美景、走古村、拍美照,大家深度領略南海的創新發展、自然神韻和人文內涵。

西樵山、千燈湖和中央電視臺南海影視城,這是當地傳統的旅遊“打卡”目的地,本次活動中,南海還展示了一批同樣不可錯過的新“打卡”目的地:珠三角工匠精神展示館、大觀博物館、千燈湖創投小鎮、夢裏水鄉、葉問紀念館、康園、海壽島、南海博物館、松塘翰林村等融合了文化創客、自然風光、歷史文物的景點,它們和西樵山、南海影視城等一起構建了全方位領略南海城市魅力和人文風情的文旅鏈條。(黎存根)

Joie de Vivre亞洲首家酒店第四季度亮相北京

羊城晚報訊美國加利福尼亞州最大的精品酒店品牌Joie de Vivre日前宣布正式進駐中國,旗下首北兆龍飯店將于2019年第四季度在北京三裏屯開門迎客,這將是Joie de Vivre在亞洲的首家酒店。(劉星彤)

“福朋玩‘啤’世界”係列活動正式啟動

羊城晚報訊萬豪國際集團旗下福朋喜來登酒店于全球范圍內推出“福朋玩‘啤’世界”係列活動,邀賓客暢享在5大洲44個城市的“醇飲優選”體驗。

據悉,福朋喜來登酒店在全球已開設超過275家酒店,目前有超過120家酒店在籌建中,其中,今年計劃新開30余家酒店,當中過半位于亞太區。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像