返回金羊網

佛羅裏達州旅遊局上線全新中文網站

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-10-08 14:22

羊城晚報訊繼重磅推出微信公眾號—visit_florida並升級微博後,美國佛羅裏達州旅遊局VISIT FLORIDA近期又上線全新中文網站:http://www.visitflorida.cn,以迎合當下的數字化營銷趨勢,精準觸達中國消費者。

據悉,2018年有超過288000名中國遊客到訪佛羅裏達州,中國目前位列佛羅裏達州第10大客源國,在所有未開設直航的市場中排名第一。為了保持這一良好勢頭,佛羅裏達州旅遊局繼續深化數字化營銷戰略,全新中文官方網站將為中國遊客安排行程時提供更多便捷。

考慮到中國巨大的移動端市場,佛羅裏達州旅遊局的中文網站可以在手機上訪問,並配備了內部搜索鍵,方便用戶找尋信息。佛羅裏達州旅遊局中國市場的媒體主管Brianna Barnebee小姐表示:“我們相信全新的中文網站會為中國用戶籌備佛羅裏達之行時提供更多便利。網站作為主要的信息門戶,涵蓋的資訊全面且詳盡,從主題公園到世界級海灘,從美食盛宴到公路旅行線路,應有盡有。網站上的實用信息一定能為中國遊客佛州之旅增光添彩。”  (李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像