返回金羊網

“我的香格裏拉” 全球攝影比賽正式啟動 邀旅行者用照片分享喜悅時刻

來源:金羊網作者:賴書香發表時間:2019-09-27 18:40

金羊網 記者賴書香報道:香格裏拉酒店集團于今日宣布 “我的香格裏拉” 全球攝影比賽正式啟動,擬邀請賓客、旅行者,以及身在香格裏拉酒店所在城市的攝影愛好者捕捉並分享自己心中的“香格裏拉” 。

(酒店供圖)

香格裏拉集團品牌執行副總裁黃淳富先生表示: “香格裏拉是一個地方,也是一種情懷,它是無論身處何時何地,都能不期而遇的幸福瞬間。這種幸福可能源自于餐桌上的美味、孩子的笑聲或旅途中的邂逅,每個人對幸福的感知都不盡相同。我們一直致力于通過發自內心的殷勤待客之道讓賓客抵達屬于自己心中的香格裏拉。”

比賽自2019年7月15日起至2020年1月10日,為期六個月,“我的香格裏拉”攝影比賽邀請賓客、旅行者實時捕捉自己的“香格裏拉”,可分享作品至Instagram並添加#MyShangriLa標簽及 @ shangrilahotels;分享至微博並添加#我的香格裏拉# 話題及@香格裏拉酒店集團;或登陸www.shangri-la.com/myshangrila 上傳作品。它可以記錄一個特殊的場合或時刻,也可以表達一種單純的喜悅或幸福之情。所有上傳照片必須拍攝于香格裏拉集團旗下的酒店及度假酒店,或酒店及度假酒店所在目的地。

每月的入圍參賽者將有機會贏得一係列獎賞禮遇,包括10,000貴賓金環會獎勵積分。最終一位優勝者將可在馬來西亞哥打京那把魯、馬斯喀特和伊斯坦布爾等十個精彩旅遊目的地中任選其一,香格裏拉將提供往返當地的機票以及兩晚住宿禮遇。


http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像