返回金羊網

土耳其航空將開通西安—伊斯坦布爾直航

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-09-24 11:33

羊城晚報訊土耳其航空中國華南區總經理Mucahit Mehmet Kiraz在日前媒體見面會上透露,為滿足日益增長的中國市場,土耳其航空將將計劃開通西安—伊斯坦布爾每日一班直航,此前,土耳其航空已在中國內地的三個重要目的地開通了航線,包括北京、上海和廣州。

據介紹,為提升旅客出行的整體舒適度,從今年7月起,土耳其航空為洲際航班商務艙旅客推出設計典雅而精致的范思哲品牌洗漱包,其中包括短襪、耳塞、睡眠面罩、貼紙、范思哲唇膏、護手霜、面部保濕噴霧和發夾(僅限女式洗漱包)等,以滿足旅客的相關出行需求。

此外,還為洲際航班經濟艙旅客推出由意大利鴛鴦(Mandarina Duck)設計的洗漱包,包內包括眼罩、短襪、耳塞、唇膏、牙刷和牙膏等。

據悉,土耳其航空在中國內地的北京、上海和廣州開通的航線均為每日一班,由波音777-300 ER客機執飛,商務艙和經濟艙分別配置49和300個座椅。  (李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像