返回金羊網

歌詩達·威尼斯號年底入駐深圳母港

來源:金羊網作者:劉星彤發表時間:2019-09-12 11:40

羊城晚報訊嘉年華集團旗下傳統意大利風情郵輪品牌歌詩達郵輪于上周在深圳舉行威尼斯號深圳母港航線新聞發布會,宣布歌詩達·威尼斯號將于2019年12月正式入駐深圳母港。

作為今年剛加入歌詩達亞洲艦隊的新船,歌詩達·威尼斯號于5月抵達上海,以意式文化風情為中國遊客呈現了一段奇幻威尼斯之旅。據悉,歌詩達·威尼斯號將于2019年12月至2020年2月以深圳蛇口為母港,運營5天4晚/6天5晚的日本及東南亞航線,此外還將有3天2晚的周末遊航次,以滿足華南市場不同的郵輪出行需求。屆時,船上將推出一係列特別活動,包括于2020年春節期間上演的“海上大團圓”活動,締造難忘的海上春節之旅。

據了解,華南郵輪市場及深圳母港一向是歌詩達郵輪中國戰略布局的重要組成部分。早在2006年冬季,歌詩達就在華南部署了以中國香港為母港的航線。2017年,歌詩達·大西洋號入駐深圳蛇口郵輪母港並進行常規運營。此次威尼斯號入駐,是深圳蛇口郵輪母港自開港以來首次有新型郵輪在春季(含春節)提供服務,可為華南遊客提供更加豐富的度假旅行選擇。(劉星彤)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像