返回金羊網

金秋長者遊乘坐“溫馨之旅”專列暢遊東北

來源:金羊網作者:汪正興、楊廣發表時間:2019-09-12 11:40

金秋時節,天高氣爽,也是長者遊的最佳時節。廣東溫馨之旅老年國際旅行社有限公司于9月推出東北旅遊專列,讓老年人乘坐列車就能欣賞祖國大好河山。

據悉,東北旅遊專列是由中國國家鐵路集團有限公司特批,整趟專列全是遊客,安全有保障,沒有中途換乘火車的麻煩與勞頓;採用大型活動專業操作保姆式安排,保健醫生保駕護航,讓老年人放心,兒女們安心;針對中老年人設計的行程,讓旅遊節奏舒緩合理。

在15天的行程中,老人家可以一線多遊,專列將從廣州出發,跨越河北、黑龍江、內蒙古、吉林、遼寧五省,一次出行暢遊山海關、北戴河、哈爾濱、滿洲裏、中俄邊境、呼倫貝爾草原、長白山,抵達中國最北村——北極村,一路向北,穿越大興安嶺、大火山、大農田、大濕地、大界江、北大荒……還有國內最純凈的天池,以及有最美草原之稱的呼倫貝爾大草原,此外,還可以在東北的一城市感受俄羅斯風情,欣賞俄羅斯建築,飽覽北國風光。

(文/圖汪正興楊廣)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像