返回金羊網

6條廣西自駕線路邊遊邊購邊扶貧

來源:金羊網-新快報作者:陳鏇發表時間:2019-09-03 09:59

日前,在廣州舉辦的2019年粵桂扶貧協作消費扶貧對接活動暨第16屆廣西名特優農産品(廣州)交易會上,由廣西壯族自治區文化和旅遊廳主辦的“自駕遊廣西多彩後備箱——廣西自駕旅遊(粵港澳)推介活動”,重點圍繞最受遊人喜愛的6條自駕遊主題線路及沿途的名特優農産品進行推介,為自駕廣西“一邊遊、一邊購、一邊扶貧”造勢。

據悉,6條廣西自駕線路分別是“最佳鄉村扶貧線路、最佳山水遊線路、最美車窗風景線路、最佳養生遊線路、最佳風情遊線路、最佳紅色遊線路”,當中途經桂林山水、花山崖畫、龍脊龍勝梯田、德天瀑布等人文美景,每條線路有主題,有玩法,有特産,既是線路,又是攻略,更是愛心扶貧行動,在人們實現“詩和遠方”快樂旅行的同時,助力廣西貧困壯民打開致富的大門。主辦方介紹,桂林的荔浦芋、百色的芒果、龍脊的茶葉、那坡的八角等天然無公害農家産品,皆是自駕遊廣西的最佳伴手禮。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像