返回金羊網

老味道 新風格 廣州嶺南五號酒店邀你體驗“四歲狂歡”

來源:金羊網作者:賴書香發表時間:2019-08-26 20:59

金羊網訊 記者賴書香報道:2015年,以“老廣州,新時尚”為主題的高端文化藝術與創意設計精品酒店——廣州嶺南五號酒店盛大開業,這家集古老廣府商埠、港口、民俗、教育、體育文化元素于一身的精品酒店,為所有想探索城市歷史、嶺南建築、民俗風情、藝術文化的遊客提供了獨一無二的下榻體驗。

(酒店供圖)

酒店坐落于廣州歷史文化中心的珠江岸邊, 32間不同主題客房的設計靈感來自于中國傳統的“五行學説”,提倡平衡、和諧和包容的精神。廣州被稱為“五羊之城”,因此酒店名字中的“五”也是源于這座城市。在這裏,你可以欣賞到歷史與時尚、傳統與創新所勾勒出的一種獨特風貌,一種誰也模倣不來的“老”味道,以及無人能及的“新”風格。

(酒店供圖)

作為全球奢華精品酒店聯盟成員中唯一的廣州會員酒店,嶺南五號酒店為 “奢華”帶來了全新的定義。過去四年,嶺南五號酒店舉辦過無數場傳統宴席、小型高端宴會和活力派對。酒店團隊在策劃、布置、出品、服務等方面精益求精,積極創新,為客人提供非凡住宿和活動體驗。不論是裝飾品、菜單的設計還是菜式的搭配,都力求將經典與創新結合,把具有嶺南特色的佳肴展現給世界各地的嘉賓。

(酒店供圖)

如今,嶺南五號酒店已經四歲,值此慶典,酒店推出“四歲狂歡”周年慶鉅惠:即日起至9月27號,預定尊享房,每房每晚僅需1488元;2019年8月1日至 2019年8月31日,在五號茶居全新大菜牌任選5道菜價值988元,周年慶會員售價588元;價值1000元每位的五號私廚定制晚餐,周年慶會員售價688元每位,6位起享用;還有閱江酒吧全部雞尾酒(包括無酒精雞尾酒)第二杯全價5折等。

(酒店供圖)


http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像