返回金羊網

“奢迷空間”亞洲首展亮相澳門

來源:金羊網作者:劉星彤發表時間:2019-08-07 15:37

羊城晚報訊享有“極度瘋狂玩具庫”美譽的The Arsenale珍品展“奢迷空間”近日進駐澳門新濠天地度假村,為童心未泯的大男孩搜羅眾多獨一無二的珍貴展品。The Arsenale結合專業的機械制造商和頂尖著名設計大師,旨在為藝術愛好者、超級車迷及高級收藏家打造非凡珍品。此次“奢迷空間”共展出40件獨一無二的奢迷玩具,包括稀世名車、私人訂制飛機、特制潛艇、特制摩托車、新型潛水艇以及特別限量版的自行車、滑板、鐘表及藝術珍品。

據悉,繼巴黎、邁阿密和迪拜後,澳門站是The Arsenale珍品展覽的第四站,也是亞洲首展。遊客除可近距離欣賞展品,更可挑選並現場購買心儀展品。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像