返回金羊網

新西蘭人充當“主角”歡迎全球遊客

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-08-02 11:19

8歲女孩Parearau和長者 Hinetu在全球每天最早看到日出的地方之一——希庫朗伊山迎接第一縷陽光    新西蘭旅遊局供圖

海外來風

羊城晚報訊即日起的365天裏,當你打開新西蘭旅遊局官方網站以及旅遊局其他官方社交媒體平臺,每天都有熱情的當地人向你説“早安”,並與世界分享他們最喜歡的日出美景和千變萬變的自然風光。這是新西蘭旅遊局最新的品牌推廣活動的“Good Morning World”視頻係列。據悉,該視頻會在澳大利亞、中國、美國、英國、德國、巴西、阿根廷等新西蘭旅遊局主要市場的社交媒體和平臺陸續上線。

新西蘭是世界上最早看到日出的國家之一。在毛利文化中,黎明是一天當中的重要時刻——人們在每個黎明慶祝生命和新的開始,每個早晨都蘊藏著潛力。借此機會,有超過300名新西蘭人將參與到這項“説早安”的活動當中,以短視頻的形式呈現新西蘭的美,歡迎遊客們前來探索,感受當地人的熱情好客,擁抱新的每一天。

“這種講述故事的新方式,生動地展現了新西蘭的特質。”新西蘭旅遊局執行總裁Stephen England-Hall表示,“我們把遊客當作家人看待。這一待客之道根植在毛利人熱情好客的理念當中。”

在每天的“Good Morning World”早安問候中,大方友好的當地人將向全世界介紹各處美景和值得體驗的活動。該視頻係列囊括了新西蘭最美麗的一些地方,從北島的頂端一直貫穿至南島的底部。

在北島的吉斯本,8歲女孩Parearau和長者Hinetu將帶你看到世界上第一縷陽光從神聖的希庫朗伊山上照耀大地;在坎特伯雷的凱庫拉,女孩Lauren將帶你在晨曦中和友好的暗色斑紋海豚一起遊泳;在懷卡托的霍比屯電影布景地,霍比特人“忠粉”、金牌導遊Sonny將帶你遊覽清晨的“中土世界”;在島嶼灣(Bay of Islands)的派希亞(Paihia),Julia將帶你坐上滑翔傘,迎接新的一天……

“Good Morning World”視頻係列的推出,標志著新西蘭旅遊局的最新品牌推廣活動“100% Pure Welcome –100% Pure New Zealand”正式啟動。此次推廣活動更是以當地人為主角,歡迎來自世界各地的遊客。

在中國,新西蘭旅遊局還在小紅書發起了“新西蘭早攻略”話題活動,與旅行達人們互動,交流新西蘭旅行攻略。從即日起至7月31日,小紅薯們只要把“你心中最想去的新西蘭早晨體驗”與“你所在城市的早晨體驗”進行拼圖和分享,就有機會獲取新西蘭往返機票。(李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像