返回金羊網

電影《獅子王》帶火埃塞俄比亞旅遊

來源:金羊網作者:賴書香發表時間:2019-07-31 18:29

金羊網訊 記者賴書香報道:自從迪士尼影片《獅子王》在7月中旬火爆上映以來,舉國電影院成了“大型吸貓現場”。萌萌的小辛巴在遼遠而廣袤的非洲大草原,走上榮耀的復國之旅。除了會被影片真誠的情感所打動,被可愛的小辛巴萌哭,觀眾更會對非洲草原的神秘和狂野産生無盡的向往。

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)149.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

從肯尼亞的馬賽馬拉到坦桑尼亞的塞倫蓋蒂,從讚比亞的南盧安瓜到博茨瓦納的奧卡萬戈三角洲,從南非克魯格到埃塞俄比亞的山巔。非洲的每一處,都能帶給你十足的驚艷和震撼。

坦桑尼亞:塞倫蓋蒂大草原

在坦桑尼亞塞倫蓋蒂大草原上,獅子在岩石上低吼,蹄兔在草叢中窸窣行走,角馬在大地上奔騰,小象爬上母象的背脊……草原上的每個角落,都流淌著生命原始的野性讚歌。塞倫蓋蒂大草原是野生動物的天堂,棲息著種類多、數量龐大的野生動物群。而世界上最大規模的動物遷徙也發生在這裏。

在動物大遷徙中,你會看到聞名世界的非洲“五大獸”—— 獅子、花豹、大象、犀牛和非洲水牛。同時還會看到成千上萬的角馬、斑馬、長頸鹿、禿鷲、狒狒、河馬、鱷魚、羚羊和各種鳥群。

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)466.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

肯尼亞:馬賽馬拉

作為世界兩大野生動物自然保護區之一的肯尼亞馬賽馬拉,與坦桑尼亞的賽倫蓋蒂自然保護區相連。每年7月—來年2月的幹季,在這兩片相連的大草原上,會上演一場壯闊的野生動物遷徙大戲。成群的食草動物,逐水草而穿越兩國交界的馬拉河,與水中潛伏著的鱷魚、河馬,以及岸邊的獅子、獵豹等食肉動物,展開一幕幕追逐和肉搏,上演大自然壯美而悲欣交集的生命之歌。

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)647.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

南非:克魯格公園

克魯格國家公園是南非自然環境保護最好、動物品種最多的野生動物保護區。想要尋求大自然的真諦,這裏是最接近答案的地方。坐上越野車,隨著揚起的煙塵,你將會走進一個奇妙的動物世界。

在稀疏的叢林中,你會看見擁有著優雅身軀和斑斕花紋的長頸鹿在伸長脖子專心吃著樹上的嫩葉。這裏還是觀鳥愛好者的天堂,在克魯格國家公園,你會欣賞到各種色彩艷麗的野生鳥類。

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)832.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

埃塞俄比亞:貝爾山

貝爾山國家公園(Bale Mountains National Park)以其野生動植物資源傲視埃塞各大公園,是觀看埃塞俄比亞狼(Ethiopian Wolf)的最佳地點。Harenna斷崖將公園分成南北兩半,南部是布滿青苔魔幻風格的Harenna原始森林,北部則是分布著草甸和高山植物的Sanetti高原和平緩的山谷。這裏隨處可見珍稀動物出沒,狒狒、山地羚、梅內利克羚羊、高山兔、貝爾猴、大鼴鼠等等。

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)1049.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

跟隨埃塞航空,探訪獅子王辛巴的故鄉

作為埃塞俄比亞的國家航空公司以及中國與非洲之間便捷的航空樞紐,埃塞航空公司從中國北京、上海、廣州、成都和香港出發,每周共有34個航班飛往埃塞俄比亞首都亞的斯亞貝巴,並可經由亞的斯亞貝巴便捷地中轉至非洲其他60余個目的地。

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)1165.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)1167.png

(供圖/埃塞俄比亞航空)

新聞稿0730埃塞航空帶你飛往辛巴的故鄉(2)1187.png

埃塞航空非洲旅遊目的地時刻表(供圖/埃塞俄比亞航空)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像