返回金羊網

分享魁北克省繽紛夏日

來源:金羊網-新快報作者:毛靜發表時間:2019-07-31 15:02

近日,加拿大魁北克省旅遊局在廣州舉行了以“探索魁北克省繽紛夏日”為主題的分享會,據悉,7月初魁北克省進入盛夏,氣候舒適宜人,正是夏季遊覽的最好時節。值得一提的是,每年5月至10月,是魁北克省最好的觀鯨季節,所以夏天到訪魁北克,一定不要錯過在聖勞倫斯河域觀看鯨魚的機會。活躍在魁北克境內的大多數鯨類會出現在世界上五個最佳觀鯨點之一的聖勞倫斯灣沿岸。著名的薩格奈-聖勞倫斯海洋公園就坐落在這裏,有5種鯨類和超過1600種其他生物生活在公園裏安全且自由的海陸環境中,該公園也是觀鯨者們的朝聖地。

而每年6月至9月期間,超過200個各式節日使魁省各地區都充斥著熱鬧氣氛,每年一度的蒙特利爾國際爵士音樂節、湯卜朗山藍調音樂節以及奧西嘉音樂與藝術節滿足不同樂迷對音樂的追求。除此之外,著名的新法蘭西文化節、蒙特利爾壁畫節也在每年夏天舉行。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像