返回金羊網

黃騰峽 高空鋼絲挑戰成功

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2019-07-12 15:40

日前,知名車技表演者王領受邀來到清遠黃騰峽天門玻璃懸廊,成功挑戰高空走鋼絲和騎自行車、摩托車走鋼絲等三大高空鋼絲項目。懸廊由三個鋼混結構的巨型立柱支撐,直線長度達368米,而此次挑戰的位置則是最外側單柱懸挑的環形懸廊,周長達168米,是美國科羅拉多大峽谷的8倍,同時,環形懸廊離地垂直高度達500米。

除了白天挑戰成功外,晚上9時許,王領團隊再次向夜色中的玻璃懸廊發起挑戰。此時,黃騰峽環形音樂瀑布燈光開啟,2000余只光束燈和條形燈的動感韻律增加了挑戰難度,最終王領再次取得夜間環境下的成功。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像