返回金羊網

南非西開普省發布“人類文化搖籃”主題之旅

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-07-09 16:43

想要探索人類文化的起源嗎?來南非西開普省進行一次時空之旅吧!日前,南非西開普省旅遊貿易投資發展局在中國發布了“人類文化搖籃”主題之旅,包括沿著西開普省(威斯克斯)的藝術家之旅和沿著最南角海岸的海岸之旅。

最近的趨勢表明中國遊客對于聯合國教科文組織認證的歷史遺産和文化地點很感興趣並深受影響。

探索人類文化起源

非洲是人類的誕生地之一。在南非豪登省約翰內斯堡北部的一個地區,現在稱之為人類文化搖籃,發現了一些最古老的人類骨骼化石。當具有生物學意義的人類開始在豪登省北部的石灰岩洞裏産生,人類的故事繼續向南發展,延伸至西開普省。在這裏,發現了人類最早進行社交創新,行為創新和文化創新的證據。考古證據表明,這裏是人類的祖先最早使用火創造更好的工具的地方。在這裏,人類開始有規律地食用海産品,使人類的大腦有了更好的發展。在這裏人類開始創造性地自我表達,並且進行精神層面的表達。

這裏是現代文化開始的地方,也是人類的祖先用他們的行為塑造人類未來的地方。

人類文化搖籃建立在西開普省三個主要的考古遺址上:分別為迪克魯夫岩窟,布隆伯斯洞穴和尖塔頂地區。

發現你自己

西開普省的人類文化搖籃之旅並不僅僅開始和結束于三個地點。人類文化的進化歷程可以在整個省份體驗到。所以來到西開普省進行一次時空之旅吧。探索西海岸化石公園(這裏是最大的500萬年前化石集聚區)還有著名的奧茨胡恩甘果岩洞。來到開普敦海濱的非洲當代藝術博物館,把自己沉浸在不可思議的非洲現在藝術中。

除了這幾個地方,人類文化搖籃還有眾多令人驚嘆的地方吸引您,並且改變看待您自己的方式。所以今天就開始計劃這一生只有一次的旅行吧。這些遺址保留了一些最早的現代人類行為進化的證據。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像