返回金羊網

碧桂園金葉子 荔枝文化旅遊節開幕

來源:金羊網-新快報作者:茱茱發表時間:2019-07-05 14:48

2019廣州(增城)荔枝文化旅遊節日前開幕。活動以“鄉村振興在行動,全域旅遊看增城”為主題,融合荔枝文化元素,採用“1+N”模式,除當天主會場活動之外,還設增城萬達廣場分會場、碧桂園金葉子酒店等九個分會場。

當天,派潭鎮傳統舞蹈——貔貅舞拉開了碧桂園金葉子分會場的序幕,十大特色荔枝菜也成為當天活動亮點之一。據悉,碧桂園金葉子是碧桂園集團廣清區域第一個文旅項目,依托白水寨景區內獨特的溫泉療養和自然生態資源,推出具有可返租創新經營模式的偏硅酸溫泉入戶度假屋,形成當地特色品牌特色,全力打造粵港澳文旅新名片。(茱茱)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像