返回金羊網

孩子們在長隆野生動物世界的最愛

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2019-07-05 14:48

1乘坐空中纜車720°觀賞野生動物

在長隆動物園除了步行觀賞、自駕車觀賞體驗之外,空中纜車幾乎是每個遊客來長隆必須打卡的遊園項目;乘坐空中纜車,你將可以用上帝的視角,720°全方位瞰百獸,將全球最兇猛、最珍稀、最萌趣的動物收在眼底;

纜車路線經過東非草原:長頸鹿、角馬、羚羊、等數萬只動物在非洲草原上各顯身姿,你身臨非洲原始地帶,真正感受狂野力量;萬鳥齊飛天鵝湖:成群的大雁、天鵝、白鷺等飛鳥在天鵝湖上盤旋飛翔,身處纜車裏的你觸手可及,萬鳥齊飛湖天一色的奇妙盛景,必定讓你終身難忘;萬種萌態空中看:空中纜車帶你近看“樹梢上的動物”奇觀,和空中熊貓、空中考拉、空中靈長類動物打招呼,輕松探秘它們奇妙的原始叢林生活。

2看4D動感大電影,享受全新感官體驗

4D影院在萌帥酷樂園裏,巨大銀幕幾乎是一個標準籃球場大小。影院採用先進的4k投影機影院技術及杜比全景聲(Dolby Atmos)環音係統,創造出更逼真的視聽感受。

眾多特效的動感座椅,可以實現18種座椅特效,包括上下左右移動、起伏扭轉移動,噴水、吹風、掃腿、滾珠、捅背,以及氣味特效、音頻、燈閃、濃煙、雲霧、雨、雪、泡泡等特效,在視覺和身體體驗上給觀眾帶來全新的娛樂效果,猶如身臨其境,緊張刺激。

3科普教育基地,用童真觸摸自然

長頸鹿為什麼脖子那麼長?為什麼熊貓那麼喜歡吃竹子?大象的“耳朵”為什麼那麼大?為什麼猴子的尾巴那麼長?在長隆野生動物世界裏面都可以得到有趣的答案。

作為“廣東省青少年科普教育基地”,長隆野生動物世界把小朋友科普作為自身一個極其重要的使命。長隆野生動物世界開展了很多生動而又有趣的科普課程,26個動物驛站、6大學堂、4個科普大講堂,集講解與互動于一身的課程、圖文並茂的動物説明牌、內容豐富的科普長廊、生動有趣的動物學堂、充滿溫情的兒童動物王國、會説話的垃圾桶……無論大人還是小朋友都能切身感受到保護動物、保護生態環境的重要性,遊玩的同時讓小朋友們理解“愛護動物,保護環境”的理念。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像