返回金羊網

廣州翡翠希爾頓酒店用童趣項目開展係列慈善活動

來源:金羊網作者:賴書香發表時間:2019-07-04 18:16

金羊網訊 記者賴書香報道:6月29日,廣州翡翠希爾頓酒店舉辦了“小小總經理”項目啟動儀式暨與廣東慧靈智障人士扶助基金會戰略合作簽約儀式,通過線上招募、VIP客戶邀約及媒體體驗的形式,共計邀請了30組家庭蒞臨現場體驗“小小糕點師”、“小小客房管家”及“環保袋涂鴉”等親子互動項目。在其中的慈善拍賣環節,反響熱烈火爆,僅僅30分鐘,孩子們將活動中繪制的環保袋義賣售罄,共計籌集善款2041元,全部捐贈給廣東慧靈智障人士扶助基金會,用于對智障群體提供幫扶和資助。

慈善義賣(酒店供圖 下同)

烘焙課程

廣州翡翠希爾頓酒店擁有眾多清新自然的戶外園林場以及綠蔭碧水的戶外泳池,因此特別根據這些設施設計了包含“親子烹飪課程”“親子手工課程”“親子消防安全課程” “親子遊泳課程”等在內的一係列兒童親子互動活動,並由以上內容組成了“小小總經理”項目, 這些活動課程已于7月正式推出並開放預訂,配套組成的還有充滿童趣的親子IP房,每日限量出售。

酒店外觀

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像