返回金羊網

百萬葵園冰雪水城夏日清爽來襲

來源:金羊網作者:楊廣發表時間:2019-06-27 14:34

夏季的南沙,艷陽高照。廣州百萬葵園景區內,繁花似錦,吸引廣州市民乃至珠三角的遊客前來賞花遊玩。6月22日,百萬葵園推出全新“冰雪水城”升級項目,整體面積擴大一倍,水城+冰雪館+空調房賞花的特色搭配,讓遊客在賞花的同時感受夏日清涼。

此次百萬葵園的特色項目,除了玩水看雪賞花,多種親子遊樂設施也值得嘗試。葵花叢中過山車、薰衣芳香海盜船、玫瑰三弄彈跳機、糖果樂園、咖啡杯、旋轉迪士高、大戰鯊魚島……全部免費暢玩。

據了解,百萬葵園日前推出99元兩大兩小家庭票特惠,費用包含水城、花海及八大機動遊戲,冰雪館門票需進園另外購買,遊客可在百萬葵園微信公眾號和各大售票平臺進行搶購,搶購時間持續至7月3日。

百萬葵園位于南沙萬頃沙鎮,佔地26萬平方米,園區內百萬株向日葵及數百種花卉吸引著眾多遊客,年遊客接待量超百萬人次。 

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像