返回金羊網

美高梅劇院推派對體驗劇

來源:金羊網-新快報作者:茱茱發表時間:2019-06-21 14:36

6月14日,美高梅劇院為澳門引入的首個劇場派對體驗劇“FUERZA BRUTA WAYRA”(極限震撼)正式開演。從備受工作壓力困擾、在巨型跑步機上不停奔跑的都市人開始,到兼有曼妙舞姿和力量的迷幻璀璨的“空中水舞”,“極限震撼”用膜布、水、舞臺道具和人的表演,在燈光、音樂的渲染中制作出一個速度、力量、藝術兼具的視覺盛宴。此外,體驗劇不僅讓觀眾能“無視常規”站立欣賞演出,更能在劇院內大聲説話、自由走動、隨意錄像、無限自拍,在高潮迭起的演出中全方位參與。

此外,美高梅還與日本知名和牛品牌企業Wagyumafia攜手合作,即日起至8月4日期間(星期一除外),在美獅美高梅盛焰餐廳打造澳門極尚和牛之旅,為前來觀看演出和旅遊的賓客奉上極致美味。據悉,這也是Wagyumafia首次放開會員制度的約束,讓普通顧客即可享受到完整的和牛盛宴體驗。(茱茱)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像