返回金羊網

萬豪國際推“地道港味”導賞之旅

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2019-06-18 16:41

日前,萬豪國際旗下位于香港地區的匯聚八大品牌總計十家酒店推出了“繽紛香港”入住套餐,包含美食活動、客房升級等一係列禮遇,特別是周五入住的賓客還可參加每周六上午領展LINK精心策劃的“地道港味”導賞之旅,探索東九龍多彩的文化與歷史,搭乘觀光巴士走訪別具特色的城市地標,尋覓街頭巷尾的特色餐廳食肆。

其中,下榻香港沙田萬怡酒店和香港萬怡酒店,賓客可探索周邊豐富的人文遺産,如跟隨“舊城中環”主題漫步路線感受香港繁華古老的街區,參觀香港文化博物館及著名歷史建築沙田車公廟等。下榻數碼港艾美酒店、香港天際萬豪酒店、香港海洋公園萬豪酒店,則可乘坐昂坪360纜車登高眺望大嶼山全景,或前往海洋公園探訪稀有的亞洲動物等。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像