返回金羊網

天門懸廊正式迎客

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2019-06-17 15:50

清遠市黃騰峽生態旅遊區日前再添力作,耗資2.68億元打造的黃騰峽天門懸廊日前正式迎客。在開放盛典上,來自世界紀錄協會認證官給黃騰峽正式頒發了世界最長的玻璃懸廊、世界最寬的玻璃懸廊、世界上單柱懸挑最長的玻璃懸廊、世界上單柱懸挑最高的玻璃懸廊、世界上單片玻璃面積最大的玻璃懸廊、世界最大的環形音樂瀑布6個世界紀錄證書。

黃騰峽天門懸廊是一個集聲、光、玻璃、水瀑于一體的超級玻璃橋廊項目,修建于險峻的漂流河道之上,由三個鋼混結構的巨型立柱支撐,外觀如同雙球拍交叉立于高山之上,直指雲天,因此被昵稱為“大球拍”。

相較于其他産品,黃騰峽玻璃懸廊除了保持驚險刺激屬性外,懸廊設計團隊充分發揮獨具創意能力,在500米高空的環形懸廊上安裝了音樂燈光水瀑係統,形成了總周長達168米的大型環形音樂瀑布,不僅在白天給遊客帶來“飛流直下三千尺”的震憾感受,亦能讓遊客觀賞到陽光斜照環形瀑布時形成的空中彩虹,更能在夜幕降臨之際隨著環形音樂瀑布的燈光開啟,2000多只炫麗燈具的動態表演匯成了精彩的燈光盛宴。

為全面提升遊客的體驗度,黃騰峽亦精心布局了天門懸廊配套項目,包括好漢坡(史前巨獸谷),通天梯(紫藤大道),龍騰臺(中國第一倣真中華龍),花溪谷(噴泉水拱長廊和夢幻燈光大道),黃騰十八瀑(大型峽谷瀑布群)等將一同開放,並將同步升級景區原有的山水樂園和卡丁車賽場。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像