返回金羊網

東江湖 發出歸真原生態之約

來源:金羊網-新快報作者:陳鏇 發表時間:2019-06-14 14:57

以“歸真原生態醉美東江湖愛之旅飛天山”為主題的東江湖推介會日前在廣州舉行,現場通過視頻、圖片、歌舞等方式向眾人展示了東江湖美麗畫卷和飛天山丹霞地質奇觀。

東江湖位于湖南郴州市,交通方便快捷,也是湖南省唯一一個同時擁有國家5A級旅遊景區、國家級風景名勝區、國家生態旅遊示范區、國家森林公園、國家濕地公園、國家水利風景區“六位一體”的旅遊區。在活動現場,“粵港澳大灣區媒體看東江湖”採風團正式出發,屆時將通過互動式多維傳播,讓消費者深度領略東江湖的風採魅力。記者獲悉,東江湖旅遊區已聯合郴州假期旅行社、廣之旅、金馬國旅等在廣州市場優化線路産品,進一步吸引遊客到東江湖休閒度假。(陳鏇)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像