返回金羊網

海泉灣加勒比狂歡節開幕

來源:金羊網-新快報作者:茱茱 發表時間:2019-06-14 14:57

珠海海泉灣2019加勒比狂歡節日前拉開帷幕,並將持續至9月1日。本屆加勒比狂歡節以海盜元素、盛夏狂歡為主基調,結合端午、七夕等節日推出親子趣味龍舟賽、浪漫七夕趴等活動,同時也將陸續推出全民攝影大賽、中國少兒歌曲電視大賽等大型主題活動。

活動期間,加勒比水公園每晚都將上演火辣的舞蹈、勁爆的歌曲、炫彩的T臺秀以活力四射的熒光舞伴隨著萬人潑水狂歡!在狂歡之余,遊客有機會跟隨海盜留下的線索開啟加勒比尋寶之旅。在白天,加勒比水公園的大型戲水項目也已準備就緒,遊客跟隨著從天而降的水花,體驗這個夏天的冰爽炫酷。

狂歡之余,海泉灣還將推出多個主題的暑期嘉年華活動。在海泉灣海洋溫泉廣場,狂歡泡泡趴、冰桶挑戰賽也讓人新鮮感十足,而海泉灣維景國際大酒店也推出了特色海盜主題客房,讓遊客過一把海盜癮。(茱茱)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像