返回金羊網

韓國旅遊文化體驗中心全新開館

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-06-11 14:35

羊城晚報訊 傳播韓國傳統文化及旅遊資訊的Korea Plaza于6月6日粉飾一新後全新登場。

全新的Korea Plaza既展現了韓國的傳統也傳遞了韓國的時尚。在韓國傳統文化展示區,靜置在這裏的AR互動體驗3D立體畫能給予訪客“身臨其境”的真實感受,現代風格的區域內,為了增加參觀的趣味性,互動型體驗展示櫥窗採用立體制作,添加了旋轉裝置的動態展示。展示內容則運用韓國旅遊發展局編寫的親子遊指南。

大型展覽區域目前正在展出的是韓國著名網絡美食漫畫家曹經圭先生創作的係列漫畫作品集《中華料理棒棒俱樂部·廣州篇》和《蛋包飯讚讚》中的部分作品。

考慮到韓流粉絲們的需求,Korea Plaza專門設置了“K-POP音樂站”,訪客可以自行選擇陳列的韓流唱片進行播放試聽。

為了配合“韓國親子遊”這一新開發的旅遊主題,Korea Plaza特別開辟了“親子閱讀空間”,此外,全新的Korea Plaza將繼續為訪韓的自由行遊客提供旅遊咨詢服務。出示自由行旅遊簽證和赴韓機票信息,華南地區的遊客就可以領取當季最新鮮的旅行攻略全手冊和一張韓國全境通用的T-MONEY交通卡。(李力)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像