返回金羊網

搶佔中國千禧一代 高凈值人群市場

來源:金羊網作者:李力發表時間:2019-06-06 11:31

羊城晚報訊 記者李力報道: 暑期將至,澳大利亞維多利亞州旅遊局日前在廣州舉辦媒體見面會,與來自北京、上海、廣州三地媒體代表及業界合作夥伴分享多元旅遊資源與優質旅遊産品。邀請中國遊客共同探索當地美食美酒、多樣自然風光和繽紛節慶賽事。

維多利亞州旅遊局市場總經理甘寧女士表示:“隨著中國遊客對出行需求的不斷提升,維多利亞州將在未來通過匯聚人文、美食、佳釀、節慶、時尚、自然等多元特色,提供更加豐富的旅遊産品與更高品質的旅遊體驗。”

據澳大利亞維多利亞州旅遊局最新官方遊客數據顯示,截至2018年12月,維多利亞州已接待超過659300名來自中國的遊客,同比增長6%。旅行消費支出增加了23.9%,超過33億澳大利亞元。中國作為維多利亞州最大的國際客源市場,消費總額佔全球消費總額的38.6%,超過了排名其後9個國際市場總和;在未來仍有巨大的發展潛力,預計2020年到訪維州的中國遊客有望攀升至90萬人次。

維多利亞州旅遊局大中華區總監張曉晨説:“順應中國千禧一代高凈值客群旅行方式與需求的變化,一係列圍繞美食美酒、賽事節慶、自然及文化藝術為主題的新路線産品將在不久的將來亮相中國市場,吸引更多中國遊客將墨爾本作為出境旅遊的首選目的地。”

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像