返回金羊網

在巴厘島Club Med感受不一樣的“非凡家庭季”

來源:金羊網-新快報作者:毛靜發表時間:2019-06-04 14:17



■新快報記者 毛靜 文/圖

巴厘島Club Med,這裏不但有椰樹圍繞,與動物們“和諧”共處的環境,更有一天到晚玩不盡的各種休閒活動,特別是這裏有專門為小朋友提供歡樂的兒童俱樂部,以及熱情活潑洋溢的工作人員為你全方位服務,一價全包的假期讓人樂不思蜀。

跟小松鼠道“早安” 百分百感受大自然的美好

睡蓮池塘、野生動物、綠樹椰林還有徐徐海風,是巴厘島Club Med的標配。在這裏,酒店提倡的是能讓遊客們能百分之百感受到與大自然接觸的美好,因此度假村的整體房型以幹凈整潔舒適為主,而最大的特色是在于豐富的活動,從活力的氛圍、兒童的托管到夜間派對show場,這樣一站式的度假方式,基本上房間也只是一個睡覺的地方。

早晨起來,拉開窗簾的瞬間將可看到小松鼠就在眼前晃悠,甚至可以伸手去觸摸這些小可愛,跟它説一聲“早安”,這絕對不是沒睡醒眼花的表現,而是在巴厘島Club Med度假的常態。來到池塘邊,也許你還會偶遇像迷你鱷魚一樣的大蜥蜴、白鶴等。打開手臂深呼吸,沙灘、碧海、熱帶陽光,這裏的景致真的能讓你忘記塵世煩惱。

“非凡家庭”一起來 把美好的記憶帶回家

如今,休閒放松及與家人共度美好時光是人們出遊的兩大理由。而為家庭親子創造歡聚的理想環境,讓客人暫時忘卻繁忙的工作,盡情放松,享受假期,也是Club Med度假村的宗旨。

近期,巴厘島Club Med還新舉辦了Amazing Family(非凡家庭)活動,旨在通過親子共同參與的活動,營造持久而美好的回憶。不僅如此,活動中每個體驗都適合三代人(父母、孩子、祖父母)共同參與,並有G.O(度假村裏的教練統稱)陪同,確保有趣而安全。

例如,Time to Move,讓大人孩子充滿活力,通過“足球賽”和“風箏賽”等趣味活動激發大人和孩子的鬥志,讓他們享受其中的樂趣;而Time to Play(一起遊戲),家長和孩子可以扔下手機,做一些趣味活動,如大型摩樂古棒投擲遊戲,大型桌遊,扭扭樂,巨型五子棋等;再如Time to Celebrate (一起歡樂),就是讓家長和孩子參加一個泡沫派對或者涂鴉派對,讓每一個人體驗嬉戲打鬧的快樂童年。Amazing Family(非凡家庭)讓家庭共度美好時光,把美好的記憶帶回家,增進家庭的和諧美滿。除了非凡家庭活動外,Club Med還提供豐富多彩的各項活動(如射箭、浮潛和直立劃水),適合家長和孩子一起參與。

把孩子交給Mini Club 家長們自我放飛“日與夜”

家長們若想好好地放個假,享受自己的度假時光,不妨把孩子交給Mini Club的G.O們,他們會確保孩子安全快樂的同時,促進孩子益智成長。而家長們則可以根據度假村的運動開放時間或每日安排表,參加自己喜歡的活動了。

度假村內和沙灘上到處可見的紅色休息亭、躺椅,走累了隨處可坐可躺,你還可以帶上火烈鳥遊泳圈在泳池嬉戲。度假村內還有浮潛、獨木舟及帆船等海上運動,這些也是需要提前去預訂參與的項目。記者在此要強烈安利度假村內一個特有的極限項目“空中飛人”,爬到特定的高度再拉桿飛躍,這種體驗實在是刺激、過癮!

夜生活也是假期裏不可或缺的部分,晚上9時開始在劇場裏瘋狂跟著音樂high(由村長帶領G.O等一起參加),雜技秀,歌舞秀,巴厘舞演出,兒童俱樂部匯演,每天輪番上演除了特色巴厘島舞蹈,全部由白天為大家服務的G.O來編排演出。此外,度假村每周會定期開放一些小商販進來擺集市,足不出村就可以逛街市,並享受討價還價的樂趣,手工藝品、椰殼琴、編織拎袋、特色木雕、銀器等都是不錯的手信。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像