返回金羊網

探索地道亞洲風味 中國大酒店越南美食節開幕

來源:金羊網作者:李力 何舒然發表時間:2019-05-31 14:20

從越南遠道而來的名廚MS. NHAN THANH為客人炮制特色越南美食

羊城晚報訊 為助力亞洲美食節,中國大酒店于即日起至31日期間舉行越南美食節,此次越南美食節得到越南駐廣州總領事館和越南航空的支持,邀請亞洲名廚MS. NHAN THANH蒞臨麗廊餐廳,為賓客奉上地道越南美饌,誠邀您一起開啟亞洲美食探索之旅。

越南是一個浪漫與熱情融合、喧囂與寧靜並存的神秘國度。不僅是旅遊勝地,更是美食的天堂。越南菜以明快清爽的風格在亞洲菜係中演繹著獨特的風味,更被喻為世界上最健康的料理之一,酸甜開胃,葷素搭配相宜,噴香的烤肉串搭配脆嫩的生菜,嫩滑的牛肉河粉以薄荷、金不換入饌,菜品濃而不膩,清新爽口。

穿越熱帶邊境,與古老蜿蜒的湄公河來一場美食的邂逅。5月亞洲美食節期間,中國大酒店聯合西貢小姐越南料理餐廳,特邀從越南遠道而來的名廚MS. NHAN THANH炮制特色越南美食。MS. NHAN THANH擅長烹飪地道越南美食,曾任越南和平酒店大廚,現任西貢小姐越南料理大廚。作為越南本地人,她希望將原汁原味的家鄉特色帶給廣州的客人,為這座城市帶來多樣化的餐飲體驗。越南美食節期間,她將為客人帶來越式牛肉河粉、越式蝦肉春卷,順化甘蔗蝦、法汁紅燜牛腩、香茅烤肉,蟹肉海鮮粉等越南經典佳肴,別具匠心的菜式,承載最純粹的越南味道。

文/圖 李力 何舒然

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像