返回金羊網

長隆水上搖滾嘉年華

來源:金羊網作者:黎存根 楊廣發表時間:2019-05-30 15:27

文/黎存根

楊 廣

Justin(黃明昊),長隆水上搖滾嘉年華,全新漂流河歷險,搖滾巨輪,水上搖滾電音夜場開啟、全網統一價128元。

5月來臨,連續6年創造全球水上樂園遊客接待量記錄的廣州長隆水上樂園,自4月20日全國率先開園以來人氣持續火爆。“五·一”假期,園區還全面開啟玩水夜場,奏響水上EDM最強音。這個5月來長隆水上樂園,除了可以體驗“衝浪大使”Justin(黃明昊)同款的搖滾巨輪,還可以體驗全新升級改造過的“漂流河歷險”,讓遊客們猶如置身迷離星空版的童話鎮。長隆水上樂園在5月還擁有多個好玩多FUN的園區活動。

首先是“長隆水上搖滾嘉年華”,園區內設置了多個美食、遊戲攤位和水上主題藝術打卡點,讓玩水家們得到精彩繽紛的互動體驗。其次,“水上搖滾電音夜場”在“五·一”盛大開啟,升級版的舞臺和聲光電布置、來自世界各國的精英表演團隊、達到雙位數字的王者DJ和知名MC,讓園區每晚都會為玩水家們帶來電光火石的水上娛樂秀演出。最後,5月長隆水上樂園門票全網統一價僅為128元,5月住長隆酒店、熊貓酒店更可免費暢玩長隆水上樂園。

水上搖滾電音秀夜場五月開啟

打造全球首席水上娛樂實景秀!

“水上電音SHOW”是長隆水上樂園的潮流標桿,作為世界上時間跨度最長、參與人數最多的水上電音節,多年來吸引了不少電音愛好者。“長隆水上電音SHOW”致力于將青春、個性、激情、流行和創意多種元素完美融合,打造成一場電光火石的國際電音實景秀。需要特別提出的是,長隆水上電音秀不僅是廣州城內的潮男潮女們每年必然前往體驗的主題活動,合家歡型遊客一樣可以在電音SHOW上暢享天倫!

據了解,2019年的長隆水上樂園推出升級版的“水上搖滾電音SHOW”,“水上搖滾電音夜場”也在“五·一”假期全面開啟。長隆水上樂園在2019年對造浪池舞臺進行了升級改造,對舞美、燈光和音響係統都進行了升級,並且增加了多個LED屏,讓玩水家們在觀賞長隆水上電音節時獲得更炸烈的感官體驗。

在水上搖滾電音秀上, 8支來自世界各地的精英表演團隊將粉墨登場。除了備受遊客好評,來自澳大利亞的水上飛人團隊和烏克蘭美少女舞蹈隊之外,其他的演藝隊伍全部都是新面孔,力求為玩水家們帶來全新的視覺盛宴。全新的演藝隊伍包括來自俄羅斯的Double Power Show雙人技巧滾環和烏克蘭輪胎雜技隊,這兩支雜技隊伍都在國際上獲獎無數,載譽滿滿。此外,長隆水上樂園還分別招募了來自墨西哥的桑巴舞蹈隊,來自巴西的火舞隊和來自歐洲的女子鼓樂隊和搖滾樂隊等四支新隊伍,每個表演隊都有著拿手絕活,隊伍裏的演藝精英們正蓄勢待發,力求在水上搖滾電音SHOW上為廣大玩水家們帶來當前世界上頂尖的水上娛樂演藝秀。

一個好的電音SHOW必須有好的DJ,長隆水上電音SHOW作為馳名中外的水上電子音樂節,在2019年也將繼續為玩水家們帶來最電光火石、震撼地表的EDM狂潮。據悉,數十名在國內最受歡迎的電音節目中擔任音樂制作的王者DJ和知名MC將聯袂加盟水上搖滾電音秀,包括先鋒DJ導師“STONE”、被多個電音節爭相邀請的美女DJ YOYO、經常在各大潮場擔任壓軸的DJ PINKO、性感火辣的女子DJ組合“ALPHA”和超級MC江濤等EDM達人。上述備受各大電音節和夜場追捧、求一而不可得的知名DJ和MC,在長隆水上電音節上多達16人,在全年不間斷的為廣大玩水家們帶來最高水準的EDM演出,釋放心中水火。

搖滾巨輪“爆款返場”

快來get黃明昊同款!

除了Plus版本的漂流河歷險,備受遊客喜愛的搖滾巨輪也將爆款返場。衝浪大使、樂華七子NEXT成員Justin(黃明昊)已經在今年率先體驗,並且在體驗結束後對筆者説好想再玩兩遍!玩水家們在搖滾巨輪上,除了可以感受到世界搖擺般的暢快玩水體驗之外,還可以獲得與Justin同款所帶來的飛馳體驗。而搖滾巨輪美輪美奐的滑道設計,也成為了玩水家們的最佳網紅打卡點。最後,長隆水上樂園在5月,還將根據當天氣溫適時開放溫水係統,讓玩水家們繼續體驗全天候無障礙玩水的樂趣。

“漂流河歷險”全新升級

奇幻漂流震撼啟航!

2019年,長隆水上樂園對無論是年輕消費者還是家庭客均廣為好評的“漂流河歷險”項目進行了全新的升級。新的漂流河歷險沿岸增加了大量的動物雕像裝置和互動水炮,讓玩水家在不同的主題區域體驗到超凡的情景互動體驗。獨特的動物造型、趣味的水炮互動,讓遊客倣佛置身奇幻的童話鎮。園區還對漂流河的整體燈光和音響係統進行了改造,玩水家們在體驗過程中,通過互動式音樂燈光裝置,時而看到的是燦爛的星空,時而看到的是各種動物棲息的叢林,配合著各種主題的音樂,得到無與倫比的感官體驗。

長隆水上搖滾嘉年華放肆狂歡

美食、玩樂,一個不落!

長隆水上樂園在5月推出的“長隆水上搖滾嘉年華”主題活動,擁有至潮的有獎互動遊戲、全新升級的美食娛樂,還有為一眾“好”玩之人專門打造的專業級競技舞臺,遊玩之余還能展現自己最精彩的一面,讓玩水家們得到更豐富的遊玩體驗,贏禮品、贏喝彩,放肆狂歡!園區內還設有多個媲美網紅打卡點的拍照點,讓遊客對本次精彩紛呈的遊玩體驗進行打卡、分享。最後,喜歡舞蹈的玩水家,還可以在造浪池沙灘區領略勁舞高手帶來的精彩演出。

■遊玩TIPS:

1、長隆水上樂園夜場5月1日全面開啟,Justin邀你一起搖滾一起浪。五月營業時間:09:30-21:00,夜場營業時間:17:00-21:00,水上搖滾電音秀:19:30-20:30。

2、 長隆水上樂園5月全網統一價為128元(需提前一天在官網或官方APP預訂)。

3、5月入住長隆酒店、長隆熊貓酒店,可免費暢玩水上樂園。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像