返回金羊網

嘆杯咖啡 慢慢遊歷 如何玩轉路環才最地道?

來源:金羊網作者:發表時間:2019-05-29 15:17

澳門特別行政區政府旅遊局局長文綺華接受羊城晚報記者採訪如此推薦:“路環是一個悠閒的地方,適合慢慢遊歷。作為歷史上的漁村,漁村風貌是路環最獨特的地方,建議大家放慢步伐,深入感受路環漁村的角角落落、風土人情,可以到不同的餐廳品嘗美食,或前往特色建築拍照打卡,累了就坐下來喝一杯手打咖啡。”

小提示:

作為“去澳門·葡一葡”的合作方,坐擁無敵海景的鷺環海天度假酒店就在路環島東南端,鳥瞰南中國海和黑沙海灘。如果自認是“懶人”,也可以選擇酒店的“尋找路環文化遺産住宿套餐”,體驗由專業導遊帶領的2小時路環文化遺産觀光之旅,輕松尋幽探古。若時間充裕,還可到澳門八景之一的黑沙海灘,體驗各種水上活動,晨起欣賞日出、晚上觀星。此外還可聯遊位于路環西的石排灣郊野公園,感受大自然及戶外的魅力。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像