返回金羊網

橫琴客運碼頭 珠澳環島遊復航

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2019-05-15 14:17

在格力集團的投資下,橫琴客運碼頭日前完成全新升級,內部功能布局得到優化,標識指引更加清晰,還增加了便民充電臺、母嬰室、無障礙通道、自助取票機等各類便民設施。據悉,通過碼頭升級改造、珠澳環島遊復航等工作,2019年橫琴客運碼頭接待旅客容量有望突破15萬人次,遊客經由“橫琴-東澳”航線可乘坐遊艇環島,沿岸欣賞東澳島原始森林和伶仃海洋風光。

此外,東澳島上的格力東澳大酒店也和橫琴碼頭對接,開展夏日新品推介活動,重點推出“夏日傾情”主題新品——鑽石沙灘浪漫晚宴、遊艇環島遊、無邊界泳池畔的落日下午茶。為“橫琴—東澳”航線提供了更為豐富的旅遊項目。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像