返回金羊網

巴淡島和民丹島 用驚喜價開啟印尼多元體驗

來源:金羊網-新快報作者:梁彧 羅韻 王一慧發表時間:2019-05-09 15:05




新快報記者 梁彧 羅韻 通訊員 王一慧/文

印度尼西亞國家旅遊部/圖

向往印度尼西亞之旅的遊客將迎來年度好消息,如今,超實惠價格的印尼之旅面向大眾推出。2019年5月7日-9日,印度尼西亞旅遊部(以下簡稱MoT)再度攜手印尼旅業夥伴在穗進行奇妙印尼之旅中國華南區路演,推廣巴淡島、民丹島和十大“新巴厘”旅遊目的地,全力為中國華南旅業夥伴和遊客們獻上印尼旅遊新資訊,並帶來熱銷目的地套餐。據上一次正式啟動奇妙印尼之旅中國華南區路演,僅時隔兩周,印尼重視中國旅客的程度,可見一斑。

聯合新馬泰 打造優質跨國聯遊産品

從廣州到新加坡,乘坐渡輪到達印度尼西亞的往返機票價格只需1/10!搭乘渡輪,從新加坡到巴淡島(Nongsapura)只需45分鐘,從新加坡到民丹島的Bandar Bentan Telangi只需1小時,從新加坡到民丹島的Tanjung Pinang不到2小時。持有中國護照的你,新加坡和印尼更是免簽等你來。

這是MoT本次分享的涵蓋旅遊邊界、旅遊樞紐和低成本終端(LCT)三項合一的“超卓越計劃”中,重點發展的旅遊樞紐項目。MoT聯合新加坡各旅行社及熱賣新加坡路線的中國旅社推出巴淡—民丹旅遊樞紐項目的熱銷目的地套餐。

從新加坡前往巴淡島和民丹島十分便捷,更可享用五星級度假村、高爾夫球場、白沙海灘、衝浪潛水等設施。倘若只想簡單放松身心,那價格實惠的傳統印尼水療按摩更值得一試。

據數據顯示,僅2018年就有近318萬名中國遊客訪問新加坡,220萬遊客訪問馬來西亞,890萬遊客訪問泰國。MoT也將聯合馬來西亞和泰國等地打造跨國聯遊産品來吸引中國遊客。

逐步增加新航線

巴厘島和雅加達成交通轉乘樞紐

據介紹,MoT計劃在2019年吸引含370萬中國遊客在內的兩千萬外國遊客到訪印尼,將大力建設海外旅遊中心和低成本航站樓(LCT)。其中,海外旅遊中心為服務在新加坡和吉隆坡等地的遊客,吸引遊客遊覽印尼。

中國往返印尼航線也日益便捷,目前國內飛往印尼尤其是飛往雅加達和巴厘島的航司主要有印尼鷹航、中國國航、南航、東航、獅航、廈航和國泰航空。印尼旅遊部國際市場大中華區司長Vinsensius Jemadu先生表示,今年還將開通更多由國內尤其是從香港、昆明飛往印尼的新航線,給遊客帶來全新物美價廉體驗。

巴厘島和雅加達作為來印尼訪客的交通樞紐,連接了大力推廣的十大優選目的地:丹絨勒松(Tanjung Lesung)、千島(Kepulauan Seribu)、多巴湖(Danau Toba)、布羅莫·滕格爾·塞梅魯(Bromo-Tengger-Semeru)、納閩巴霍(Labuan Bajo)、摩羅泰(Morotai)、婆羅浮屠(Borobudur)、瓦卡托比(Wakatobi)、巴厘島-巴淡島-民丹島(Bali-Batam-Bintan)。

為了實現2019年外國遊客的目標訪問量,旅遊部還開展了含展覽、節日主題活動、促銷和遊客導覽計劃等旅遊推廣項目。並在印刷媒體、電子媒體、社交媒體和網站投放精彩推廣,進一步觸達目標人群和潛在市場。

在MoT今年面向中國的旅遊推廣活動裏,廣州和深圳路演聯動了印尼旅遊企業與中國華南區旅行社的商務洽談,通過媒體採訪、文化表演為巴淡島和民丹島以及十大新巴厘熱賣旅遊套餐推廣增色不少,兩場路演獲得了印尼領銜旅業夥伴的大力支持,他們分別是亞歷山德拉巴厘島之旅公司(PT. Alexandra Bali Tour )、穆麗雅度假村別墅(The Mulia Resort and Villas)、東爪哇旅遊發展公司(PT. Bangun Wisata East Jawa )、魅力巴淡之旅公司(Batam Pesona Indah Tour and Travel )、印尼鷹航廣州辦事處、千島國際旅行社(Nusaraya Tour and Travel) 等。本次路演活動,氣氛高漲,在場更有中國旅業夥伴贏得四天三晚巴厘島旅遊大獎。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像