返回金羊網

芳香蔬菜大餐,一次嘗個夠

來源:金羊網作者:發表時間:2019-04-28 14:20

最近天氣濕熱,易使腸胃抵抗力下降,應該多吃蔬菜。市農科院鮮蔬餐廳推出豐富的芳香蔬菜係列菜式,除了主打火鍋之外,還有特色鮮蔬炒菜,想要來一頓健康美味的蔬菜宴,這裏是必去的。

香茅雞,將新鮮香茅切段和鮮雞一起清蒸,使得雞肉浸入葉片的香味,配上香茅汁蘸食,香氣撲鼻,鮮嫩不膩。薄荷葉煎雞蛋,嫩滑雞蛋配上清新薄荷,瞬間喚醒味蕾。珍珠菜用作雞蛋花湯和清炒,味甘後甜,回味無窮。艾葉滾瘦肉湯,鮮嫩開胃,提神醒腦。此外,還有芳香萬壽菊、迷迭香、羅勒、紫蘇、藿香、魚腥草等等。另外,只需10元就可以自己動手制作芳香餃子(6只),現場品嘗。

五一特惠酬賓:5月1日至4日,到店消費蔬菜火鍋套餐享7.8折!(茶位、酒水除外)

■ 訂座電話: 020-84212243

■ 地址:廣州市海珠區琶洲大道西二號路商業用房19號(省環境監測中心50米處)

■ 乘車路線:地鐵8號線赤崗站下,赤崗汽車總站坐45路583路到雙塔路站下,沿西二號路方向500米處)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像