返回金羊網

斥資150億打造的“奧園英德巧克力王國”預計9月迎客

來源:金羊網作者:蔣夢娜發表時間:2019-04-23 09:29

4月19日,奧園英德巧克力王國國際嘉年華巡演(英德站)正式開啟為期20多天的活動。作為巡演活動的起始站,英德站即日起至5月12日,在奧園英德巧克力王國所在地每天安排兩到三場幻境奇技秀演藝秀。此外,活動現場還有3D巧克力魔法之旅、星光寶盒潮拍空間、VR遊樂星球等豐富的體驗項目。

幻境奇技秀

此次國際嘉年華巡演活動共有10站,包括在清遠、韶關、佛山、中山、東莞等地,將持續到9月,是奧園英德巧克力王國開園預熱盛典。

主題IP融合地方文化 巧克力王國9月開園

正在建設的奧園英德巧克力王國

奧園英德巧克力王國斥資150億元開發建設,坐落于廣東省英德市英紅鎮,由中國文旅集團(開曼)全面管理運營。項目基于全域資源、全面布局、全境打造、全民參與的全域旅遊理念,以巧克力為IP主題,結合地方悠久的英紅茶文化,形成了將英紅小鎮、希爾頓溫泉酒店、溫泉水世界、湖山溫泉旅居、巧克力主題樂園融合于一體的全業態旅遊度假勝地。

中國文旅集團(開曼)英德項目總經理何琳表示,通過主題IP融合地方文化,奧園英德巧克力王國作為世界首個巧克力主題樂園,填補了巧克力IP主題娛樂産品在世界上的空白,是粵北全業態創新的休閒度假旅遊目的地。

據了解,奧園英德巧克力王國預計將于2019年9月28日開園迎客。

搶灘布局文旅小鎮 文旅集團開啟全域旅遊

隨著我國旅遊業從觀光旅遊逐步向休閒和度假遊轉型,中國文旅集團(開曼)也不敢擴後緊抓機遇,強調融合,迅速搶灘布局文旅小鎮。目前,中國文旅集團(開曼)旗下度假區實行了復合式特色建設,通過“文化+旅遊+體育+産業”多元融合的發展模式,除了奧園英德巧克力王國,還管理運營了中山泉林歡樂世界度假區、恩平泉林黃金小鎮、雲南劍川石寶山•沙溪古鎮、安徽黃山富資裏(許村)古鎮、百萬葵園旅遊度假區等旅遊項目。

在中山,體育活動和遊樂項目相結合,刺激好玩;在恩平,泉林度假酒店、那金谷人文景區、萬泉湖生態區、大河馬賽車場,多樣化元素聚集,為遊客打造全域旅遊體驗;在沙溪和許村開啟古鎮文化之旅。文旅運營、主題娛樂、人文景區、體育發展、酒店管理五板塊齊發展,中國文旅集團(開曼)旗下各文旅小鎮將打造成為聚集世界歡樂的國際旅遊目的地。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像