返回金羊網

音樂展示不一樣的美國

來源:金羊網作者:陳鏇發表時間:2019-04-02 14:17

3月17日—22日,美國旅遊推廣局分別在北京、上海、廣州三地舉辦了2019中國巡演,共有近三十家旅遊機構參加,向中國旅行同業介紹自身的資源與最新産品,並以美國的音樂為切入點,通過迷人的美國音樂與文化,向中國遊客展示美國旅行體驗的無限精彩。

記者了解到,美國旅遊推廣局其實在2018年便推出了“聆聽音樂,體驗美國”的主題,由五位新晉歌手以不同曲風重唱了金曲《你想跳舞嗎》並大獲成功。美國旅遊推廣局中國區域總監黃首政表示, 2019年美國旅遊推廣局將進一步豐富“聆聽音樂,體驗美國”的推廣內容,再與10位才華橫溢的藝人合作,讓他們以各自家鄉特色的音樂來演繹另外兩首經典老歌《就是喜歡你》以及《布吉鞋》。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像