返回金羊網

野外求生技能的研學之旅

來源:金羊網-新快報作者:發表時間:2019-03-19 14:04

日前,由福今假期聯合廣州飛越叢林探險樂園、天廷救援在廣州天鹿湖森林公園正式推出了適合青少年研學之旅的野外求生素質提升課程,一天行程包括了飛越叢林的戶外探險以及生命安全教育的天廷救援。

位于廣州天鹿湖森林公園的“飛越叢林探險樂園”是一個在樹上進行闖關探索的戶外體驗活動,它通過各種各樣的障礙環節將樹連成一條線路;通過懸空橋梁、網道、步道、木桶、泰山秋千、飛狐索道等趣味環節進行樹木間的探險。通過爬、滑、遊、跨、跳、飛、越過所有障礙到達終點。黃綠藍紅黑5條線匯集了高空、速度、力量、毅力等戶外探險所必備的元素,為不同年齡層次的體驗者如兒童、中小學生乃至成人等提供自我挑戰的刺激。據悉,飛越叢林項目是目前國內獲得歐盟CE安全認證的樹上探險樂園,在安全係數上更有保障。與此同時,生命安全教育課程則由天廷救援擁有專業認證的生命安全教育導師,以“講解+體驗”相結合的方式,讓孩子係統掌握安全的知識和能力,積累自救互救的經驗。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像