返回金羊網

打造多元新加坡 傳遞“獅城故事”

來源:金羊網作者:發表時間:2019-03-06 14:53

受訪者:新加坡旅遊局相關負責人柯淑丹

柯淑丹表示,2019年,新加坡旅遊局將從入境政策、技術應用和體驗打造等方面著手,將多元的新加坡魅力和“心想獅城”的熱忱故事傳遞給更多的中國遊客。

關于入境政策

新加坡于2019年1月28日起正式推出面向中國和印度公民的96小時過境免簽政策(VFTF)。凡持有包括澳大利亞、美國等八個指定國家簽發的有效簽證及96小時內離境新加坡的有效續程機票、渡輪票或船票等的遊客,即可在前往第三國和自第三國返回途中過境新加坡時免簽停留4天。

對業界政策

面對數字技術的飛速發展,除了在傳播上迎合消費者的觸媒習慣,新加坡旅遊局也將不斷完善和推廣針對業者的旅遊資訊與服務平臺,借助強大的雲技術,打通線上資源分享的渠道,把新加坡優質的旅遊資源分享給更多業者與消費者。

針對年輕用戶

中國廣大的“90後”已成為出境遊的主力軍,而“00後”也開始嶄露頭角。他們是數字時代的“原住民“,口碑傳播和個性化體驗是影響其消費決策的重要因素。對此,新加坡旅遊局將加強與意見領袖以及在社交媒體上與年輕社群的互動,增加用戶自主內容的産出,打造真正具有吸引力的“必打卡景點”。與此同時,針對他們“邊走邊訂”的“小規模,碎片化”旅遊習慣,新加坡旅遊局也將繼續與業者展開合作,通過更便捷的移動搜索和分享服務,優化遊客的行中體驗。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像