返回金羊網

Fliggy上線 信用免押預訂日本美食

來源:金羊網-新快報 作者:茱茱發表時間:2019-02-22 15:25

阿裏巴巴旗下旅行品牌Fliggy聯合芝麻信用,于2月18日宣布日本美食信用免押上線,這意味著,中國遊客去米其林餐廳遍地的日本時,只要芝麻信用分達到要求,可以免押金預訂日本美食餐廳。不過,Fliggy和芝麻信用也同時提醒廣大消費者,信用免押不意味著可以隨意爽約,還是應該按約定時間前往用餐。

據了解,美食預訂信用免押上線的餐廳,包括日本各種類型的美食餐廳,例如人氣很高的懷石料理、壽喜鍋、日式烤肉等,更有“壽司之神”小野二郎的數寄屋橋次郎銀座本店。目前,在東京、大阪、京都、北海道等地,已有十幾家萬豪集團旗下酒店支持“信用住”,境外wifi租賃和Gopro租賃都可以信用免押。(毛靜)

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像