返回金羊網

海島、澳新等避寒遊人氣旺

來源:金羊網-新快報作者:毛靜發表時間:2019-02-22 15:25

此外,記者了解到在錯峰遊客人中,約56%的用戶傾向于出境遊,泰國、日本、印度尼西亞、馬爾代夫、越南、新加坡、歐洲連線、馬來西亞、俄羅斯、阿聯酋等方向較為熱門。

從出境遊熱門方向排名不難看出,東南亞國家仍是今年春節後出境錯峰遊客人的主流選擇,其適宜的氣候和豐富的度假資源等頗受遊客青睞。與此同時,新西蘭和澳大利亞雖未進入前十,但也有不少遊客選擇抓住反季遊的尾巴,在節後前往南半球休閒度假,2019年,新西蘭與我國將聯合舉辦“中新旅遊年”活動,更是助推了新西蘭旅遊熱度的上升。

在出境海島遊中,普吉島、巴厘島、馬爾代夫、沙巴、塞班等目的地依然延續了春節期間的人氣,不少遊客趁著節後價格便宜、遊人較少,攜親朋好友舒舒服服地前往海島度假。

而隨著櫻花季的臨近,“追櫻之旅”也被不少錯峰遊客人提上日程,相關産品價格也將隨之一路走高,于是,不少消費者打算抓住春節後短暫的錯峰降價良機。除了日本的櫻花外,美國華盛頓櫻花節、德國波恩櫻花大道等也逐漸進入大眾視野,“日本東京-京都-大阪7或6日遊”“日本大阪-富士山-東京6日遊”“美國東海岸紐約-費城-華盛頓7晚9日自由行”“德國萊茵序曲11日深度旅行”等線路成為遊客出境賞櫻的熱門選擇。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像