返回金羊網

到蘇州賞園林風光

來源:金羊網-新快報作者:毛靜發表時間:2019-02-22 15:25

2月18日,由蘇州市園林和綠化管理局主辦的“天堂蘇州·百園之城——2019蘇州園林推介會”在廣州舉辦。此次推介重點推出園林文化,展示蘇州園林深厚的人文底蘊,呈現“天堂蘇州·百園之城”的曼妙畫面。同時,蘇州園林還推出《天堂蘇州·百園之城——蘇州古典園林書條石拓片展》,展出留園二王法帖書條石拓片42張,並精選8座世界文化遺産園林及中國大運河(蘇州段)遺産點虎丘山風景區、江蘇省文物保護單位怡園的特色書條石、碑刻、摩崖石刻拓片,共82張,會聚了晉、唐、宋、元、明、清諸家流派作品。

此外,本次蘇州園林旅遊專題推介會,蘇州、廣州兩地園林管理方舉行了三方簽署虎丘、留園與越秀公園結為姊妹園林的簽約儀式,加大旅遊市場的推廣力度和深度,加強兩地園林合作。

http://big5.ycwb.com/site/cht/weixin.qq.com/r/dkOKkvXEjKjzrbHx9xZk
掃一掃金羊網旅遊吧微信,每天給你推送新鮮熱辣旅遊信息。我們一起旅遊吧!

添加評論

粵B2-20040141 新出網證(粵)字022號 信息網絡傳播視聽節目許可證:1910522 版權所有 [羊城晚報報業集團] 廣東羊城晚報數字媒體有限公司
©2001 Guangdong Yangcheng Evening News Digital Media Co., Ltd. All Rights Reserved. 未經授權許可,不得轉載或鏡像